注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸子

“天下本无事,庸人自扰之。”庸子,顾名思义,庸人也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐辉,笔名:庸子。妈妈说:吃地瓜干粥长大的孩子,满脑子糊涂。一根筋喜欢诗,写诗,看诗。上世纪九十年代开始发表作品,先后出版诗集《清风徐来》、《象征十四行》合著《九诗人诗选》,现为国际华语作家协会终身会员、中国诗歌协会会员、山东省作家协会会员。诗歌是可以记录历史的,以我们的方式记录历史、展望未来。

网易考拉推荐
 
 

关于拟定出版【朦胧诗叶】文学丛书的有关说明  

2011-08-04 09:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位圈友及广大朋友们你们好!今年是【朦胧诗叶】圈子创办三周年,三年来在圈友和广大朋友们支持下,圈子取得了长足的发展。至今圈友278人;稿件11935篇;系统推荐1014篇;其中现代诗歌5863篇;诗词曲赋1936篇;散文漫笔1780篇;诗歌评论128篇;其他类别2228篇;经过多方面的努力,我们团队拟以【朦胧诗叶】为主题目,出版一套丛书。其中现代诗歌拟出一集;散文及评论拟出一集;译诗译文拟出一集;小说类拟出一集;圈友想出个人诗集或散文集,也并入丛书一块出版。丛书是国家正式出版社的书号,经得起查询。丛书文集本着自愿的原则,自费出版,有愿意赞助的朋友,钱的数额不限。凡是同意收录入丛书的作者和诗人,自己选定自己的作品,配发简介,丛书由国家正规出版社出版,并赠送各大学图书馆和诗歌杂志,著名诗人惠存。  
    从即日起开始报名,请愿意参加的作者和诗人,把您选定的作品5篇和5篇以内并附100字以内的个人简介,在此贴后跟帖。暂不收取费用,根据报名人数最后统一收费。请大家积极支持!

 

【朦胧诗叶】文学丛书征稿 
 
  为展示圈友和广大朋友们的创作成果,圈子给朋友们提供一个良好的发展契机,向社会推出优质作品,进入中国诗歌学会主编的《中诗作家文库》系列,正式出版发行,现面向广大圈友和朋友们举办征稿,有关事项如下: 
   一、征稿范围:中短篇小说、散文、诗歌、随笔、报告文学等个人原创作品集。要求作品内容健康,艺术上乘,能够达到出版标准。 
   二、丛书由正规出版社出版发行,所寄稿件将由出版社审定,审核通过后,将通知作者签订出版合同。 
   三、丛书将进入《中诗作家文库》系列,为国际标准大32开,封面250克进口铜版纸彩色印刷,哑胶、勒口及特殊工艺,前勒口处印刷作者简历和照片。内文70克轻型纸印刷,四印张起。封面聘请多次获奖的资深美术设计师设计。 
   四、书稿请用电子邮件寄送(邮件中请留下详细通讯地址:邮编、地址、手机号码)。可附序言、后记、简历和照片。如文集中收录有他人作品(含序、跋、评论等),请一并提供作者的授权委托书和身份证复印件(签订合同时和文集作者委托书、身份证复印件一并邮寄)。 
   五、作者需放弃稿费,有自助销售任务,自费出版发行。 
   六、稿件请寄:朦胧诗叶圈子讨论区本通知下边跟帖或请寄徐辉(网名:清风徐来)的电子邮箱:cnsdjnxh@163.com 
   七、【朦胧诗叶】将用最低的价格为大家提供优质的服务。 
   根据出版情况,圈子将选送优秀作品参加《中诗作家文库》每年底对所出作品集进行评选,优秀作品集颁发获奖证书以兹鼓励。 
 
  正版图书查询:中国出版信息网查询CIP号。 最终将根据稿件的数量和质量而定,终结日期为2011年底。 

有意向的朋友请在【朦胧诗叶】讨论区留言或登记。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017