注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庸子

“天下本无事,庸人自扰之。”庸子,顾名思义,庸人也。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐辉,笔名:庸子。妈妈说:吃地瓜干粥长大的孩子,满脑子糊涂。一根筋喜欢诗,写诗,看诗。上世纪九十年代开始发表作品,先后出版诗集《清风徐来》、《象征十四行》合著《九诗人诗选》,现为国际华语作家协会终身会员、中国诗歌协会会员、山东省作家协会会员。诗歌是可以记录历史的,以我们的方式记录历史、展望未来。

网易考拉推荐
 
 

[日志]开博周年记  

2008-10-09 12:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开博至今,已整整一年.回顾这一年的历程,自己从开博初什么都不清楚都不明白到已掌握基本的操作程序和技巧,进而,有了一个小圈子.这是在最初怎么也想不到的.

        现在:好友六十来个,总访问量六千多人;写的东西一百四十余篇.圈友一百二十六人,总访问量六千七百多人;平均每天交流的文稿三十余篇;每天向系统推荐文稿两篇.在这里要感谢博友和圈友,尤其,要感谢九月九朋友,她为圈子的发展,做了很多很多......

        这一年的时间里,自己进步不小.从电脑盲到开博进而有了小圈子,是一个跨越.结识了众多的朋友,阅读了大量的诗文,了解了更多更广更深的问题.现在的自己,成熟了许多,主见了许多.

        虽然好处多多,但也还是要说几句心里话的.我这个人直来直去,心里憋不住话.看了一些好东西,就那么一点点的瑕疵,就要说上几句.一般是一些自己认为的不足之处,没想到得罪了一些个朋友.我姑且说之,朋友姑且听之,大可不必上心里去.

        但是,我还是觉得真朋友之间,就应该有什么说什么.批评建意,那是好事,有利于我们的进步.如有被伤害着的,恭请见凉.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017